청소생활
세상이 힘드네요.
세상이 힘드네요.24.04.13

삼겹살 먹은후 바닥 청소는 어떻게 할까요?

집에서 삼겹살을 맛나게 먹는 것은 좋은데.

먹은후 바닥에 기름이 홍건하여 미끄러지기 쉽상이며. 걸레로 닦아도 잘 안닦입니다.

안미끄러지게 잘 닦아내는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    거실에서 삼겹살이나 고기를 구워 먹은후 기름기를 제거 하시려면 일단 베이킹 소다와 식초를 혼합해서

    거실에 기름기를 제거 해주시면 깔끔하게 제거 하실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 저희집은 삼겹살을 구워먹는 것을 좋아하는데요 저희집은 비닐을 사용하고 혹시나기름이 튀면 알코올을 뿌리고 닦습니다

  • 안녕하세요. 털털한치타188입니다. 삼겹살 먹은 후 바닥은 온통 돼지기름이므로 알코올로 소독하시고 닦아주시면 잘 닦입니다.