청소생활
사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.11.26

집에서 삼겹살 구워먹었는데 바닥이 미끌미끌할때 어떻게 닦아야죠.?

집에서 지인들 모시고 삼겹살을 구워먹었습니다.

이렇게 먹고나면 꼭 바닥에 돼지기름기가 미끌미끌합니다.

이거 빨리 닦아내는 방법은 어떻게 하면되나요?

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    천에 소주등을 묻혀 닦으면 좋습니다.

    없으면 손소독제나 알콜솜등도 좋습니다.

    ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 백번구운김입니다. 손소독제로 청소하세요. 잘닦이고, 덤으로 냄새도 잡아줍니다. 가격이 좀 부담스럽지요..

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 물티슈를 이용해서 기름때를 제거하고 나중에 마른걸레로 닦아주면 좋더군요.