숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.04.13

나무젓가락 사용할 때 잔 가시가 많이 나오는데

제가 평소 컵라면이나 도시락 같은 거를 먹을 때 나무젓가락을 사용하는데요 그런데 나무젓가락에 보면 잔가시가 엄청 많이 있던데 그냥 사용하면 이런 잔가시를 다 먹는 건가요? 나무젓가락을 사용하면 안 되는 건가요?

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.가공이 좀 안좋은 나무젓가락이 좀 더 심하더라고요 .될수록이면 .떨어지면서 입에 들어갈수도 있으니 .미리 좀 정리를 하시고 드시거나 .사용을 안하는게 좋을것 같아요