기타 스포츠스포츠·운동
강력한여새275
강력한여새27524.08.09

올림픽 출전중인 우상혁선수관련질문 올립니다.

2024년 프랑스 파리 하계올림픽에 출전중인 우상혁선수관련 질문입니다. 육상경기종목인 높이뛰기 선수 인데요. 결승경기 언제하나요?

  • 육상 높이뛰기 결승은 우리나라시간으로 8월 11일(일요일) 새벽 2시로 예정되어 있습니다.

    컨디션이 좋아 보이고 경쟁자들의 컨디션은 그리 좋아 보이지 않았으니 색깔이 문제지 메달은 딸 것으로 보입니다.

  • 우상혁 선수가 결승전에 진출한 높이뛰기는 8월 11일에 결승전을 치르게 되었습니다.

    아직 이틀 남았으니 응원 열심히 합시다!!