기타 고민상담고민상담
슬기로운비단벌레122
슬기로운비단벌레12223.03.28

성인도 방송댄스를 배울 수 있나요?

숏폼이나 이런 것을 보고 방송댄스에 관심이 많아졌는데 성인들도 많이 방송댄스를 배우시는지 궁금합니다 ! 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 네 요즘에는 오히려 성인 직장인 대상으로 많이 댄스학원반이 있으니 주변에 찾아보세요

  • 안녕하세요. 날으는제비677입니다.

    성인이라고 댄스를 못 배울 이유가 어딧을까요? 관심있으시면 당당하게 배우시면 됩니다. 용기가 부럽고 멋있네요