귀한아비83
귀한아비8324.01.31

상해 경유시 비자가 필요한가요?

방콕 비행기 일정 중에 상해 경유하는 일정이 있는데 경유시갸이 짧사 레이오버나 스톱오버 하지 않는데 비자가 필요한건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 공항에서 나가지 않는 이상 비자는 필요없습니다. 비자라는 게 그 나라에 체튜라는 의미인데 공항에서 대기는 아니기 때문요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    짧게 경유하시는 경우 비자는 필요 없을 것입니다. 단, 공항을 빠져나가지 않으시면요 ~