조용한코끼리155
조용한코끼리15520.08.27

돈 빨리모을수있는 제테크 있을까요?

돈이 급해서 그러는데 혹시나 돈 빨리 모을수 있는 제테크가 있다면 추천해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

출금도 낮은금액부터 시작할수있는거면 더 좋을것같구용 ㅎㅎㅎㅎ

많은 정보 공유 부탁드립니다 ㅎㅎ 감사합니다

  • 돈을 빨리 모으고 싶다는 욕망엔 항상 돈을 빨리 잃을수도 있다는 사실을 같이 가지고 가셔야합니다.

    안전하면서 돈을 빨리 벌수있는 방법이란 세상에 없습니다. 그런방법이 있다고 얘기하는 사람은 백프로 사기꾼이라고 보시면됩니다.

    님께서 하이리스크를 감수하신다면 주식 인버스 더블-흔히 곱버스라고들하지요- 이나 해외 선물옵션등을 하시면 됩니다.

    하루에 수천만원 벌고 손실이 날수 있는 곳이니까요.