기타 고민상담고민상담
억울한 거북이 281
억울한 거북이 28123.04.27

아르바이트하는 곳에 일찍 도착했는데 사장이

안녕하세요

아르바이트를 하는데 제가 오늘 일찍 출근을 했거든요 근데 사장이 새벽부터 같이 일하는 직원들이랑 제 이야기를 하고 있더라구요 이 친구는 이렇다 저렇다 평가하듯이요.. 너무 기분이 나쁘더라구요 지금 한 5개월 정도 일하고 있는데 그만 두는게 맞을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    알바하는 곳의 사장이면 사실상 직장상사인데 뭐 내부 직원 평가정도는 할 수 있다고 봅니다

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    뒷담화 한거라면 당연히 저라도 기분이 나쁠거 같습니다.

    다만 본인이 잘하는 거랑 못하는 거에 대해 평가를 한거라면, 고용주 범위에서 말할 수 있는 범위 같습니다.

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    사장이 다른 직원 있는 곳에서 뒷담화라 붍쾌하고 화가 나시겠네요.

    일 그만 둘 각오로 사장님한테 물어 보세요. 뭐가 그리 불만이신지.

    신뢰가 안 가시니 다른 일 찾는 게 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 도덕적인레아95입니다. 사실그만두지말고 더열받게하면 됩니다 그만 두는게 그 사장이바라는길이라면 더그만두지말고 게을러지시면됩니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.사장이라면 일하는분들 평가하고 어떻게 이끌어 나가야할지 생각하는것이 맞는거죠. 본인이 사장이며 알바생을 뽑고 그냥 무조건 쓸건가요?