색다른딱새267
색다른딱새26723.03.05

블루투스 이어폰 소리가 자꾸 끊어져요

약간 도심이나 건물이 많이 모인 곳에 가면 음악을 듣다가 소리가 자꾸 끊겨요. 구매했을 당시에는 이러지않았는데 뭐가 문제인가요?ㅠ

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    가능한 원인으로는 무선 신호 간섭, 건물 구조물에 의한 신호 차단, 블루투스 연결 문제 등이 있을 수 있습니다. 이 문제를 해결하기 위해서는 무선 신호 간섭이 적은 장소에서 사용하거나, 블루투스 연결 설정을 다시 확인해보는 것이 좋습니다. 또한, 이러한 문제가 지속되면 해당 제품의 고장일 가능성도 있으므로 판매처나 제조사에 문의해 보는 것도 좋습니다.