자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.04.24

문서파일 스마트폰에서 보는 방법이 궁금합니다.

PC에서는 문서파일이 잘 보이는데 스마트폰에서는 봐지지가 않아서요.

문서파일은 epub 이라고 되어있는 형식의 파일인데요.

스마트폰에서 봐주려면 어떤 다른 방법이 있는것인지 궁금합니다.

폰은 갤럭시폰입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    스마트폰에서 문서를 보기 위해서는 뷰어 파일이 있어야 합니다.

    뷰어 파일 앱을 다운받아 사용하시면 문서 확인이 가능합니다.