자동차생활
배부른개구리80
배부른개구리8023.07.09

중고차 구매시 잘 보고 사야하는부분

사회 초년생이고 예산은 1500 정도 있고 유지비는 60 정도 생각하고있는데 suv중에 사야하는데 혹시 추런해주실 모델잉 있을까요?

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 스포티지를 추천드립니다. 초년생이면 운전하기에 큰차는 어려울수 있습니다. 5년 안쪽으로 찾아보세요.

  • 안녕하세요. 세심한거위3입니다. 제일 중요힌건 침수이겠죠. 침수는 정말 위험합니다. 그리고 사고 유무겠지요.

    이런것들은 전문가 아니면 잘 알 수가 없어서 일반인들은 좀 힘드실꺼예요.

  • 안녕하세요. 바닷가산길걸어가다만난청솔모입니다. 중고차중에서는 스포티지가 제일 좋더군요 침수차량 인지여부하고 사고이력은 꼭 확인하면 좋습니다.