굳센때까치29
굳센때까치2923.08.23

숫자야구 규칙은 어떻게 되나요?

네자리 숫자를 임의로 정해서 서로 알아맞히는 숫자야구 놀이는 어떤 규칙을 가지고 있나요? 그리고 어떻게 상대방 숫자를 추측할 수 있게되나요?

  • 안녕하세요. 겸손한스라소니204입니다.

    ㅇㅇㅇ 랜덤으로 숫자 세개를 적고 예른ㄴ들어

    123을 저으면 상대방이143이라고 얘기를 하면 슷자 두개가 같고 자리도 같기때문에 2스트라크 입니다 슷자는같은데 자리가 틀리면 볼로 합니다