캠핑취미·여가활동
의로운부엉이40
의로운부엉이4022.11.26

서울 근교 겨울 캠핑장 추천해주세요

주말에 친구들이랑 같이가려고하는데 차로 2시간 안쪽으로 괜찮은 곳 있을까요? 시설 깨끗한곳으로요

  • 안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

    경기도 가평에있는 동화카라반 캠핑장은

    앞에 푸른산과 맑은 계곡이 있어서..

    경치가 너무 좋아요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    서울대공원 캠핑장이 좋습니다. 경기 과천시 서울대공원에 위치한 캠핑장입니다. 청계산의 울창한 산림에서 나오는

    상쾌한 공기를 마시며 캠핑을 할수있는곳입니다.

  • 안녕하세요. 아주조아입니다.

    동두천 에코유 캠핑장, 양주 휴리조트 캠핑장 추천합니다.

    서울에서 교통편도 좋고 시설도 깔끔해서 좋아요.