캠핑취미·여가활동
친근한두견이120
친근한두견이12022.10.27

캠핑가고싶은데 겨울에 갈만한곳.

캠핑초보입니다. 캠핑을 가보려고하는데 서울에서 2시간거리쯤으로 초보가 갈만한곳 추천해주세요.

서울도 좋아요~~둘이서 갈꺼에요^^

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    개인적으로 가봤던 경기도 김포시 하성면에 위치한 김포한강오토캠핑장을 추천드릴게요.
    예약은 어렵지만 화장실과 씻을수있는곳이 잘 준비되어있습니다. 온수도 잘나오구요.

  • 서울에서 갈만한 곳으로 2시간 정도 시간이 걸린다고 하면 양평이나 가평 캠핑장으로 추천을 합니다.

    이제 날씨도 선선하니 좋고 검색 후에 시설과 가격을 확인 후 예약하여 즐거운 캠핑이 되셨음 합니다!

  • 안녕하세요. 성실한파리매270입니다. 겨울 무척춥지만 강원도 추천합니다.. 강원도에서 강릉쪽 추천합니다.

    볼거리도 다양하고 음식또한 맛납니다. 강력 추천합니다.

  • 안녕하세요. 신중한하마99입니다.

    그렇다면 인천을 추천 드립니다.

    서울에서도 가깝고 겨울 하면 겨울 바다가 먼저 떠오르지 않나요.

    인천에는 겨울 바다를 보면서 캠핑 할 수 있는 장소도 존재하고

    편의시설, 바베큐 같은 장소도 왠만한 곳에는 다 설치되어 있습니다.

    참고하시기 바랍니다.