좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.02.23

제가 조금 전에 과속 단속 되었는지 모르겠어요

제가 조금 전에 실수로 어린이보호구역에서 35 킬로 정도 카메라가 있는데 지나갔는데요 혹시이 정도면 단속이 되는 건가요 너무 찝찝하고 불안하네요

  • 안녕하세요. 찬란한원숭이62입니다.

    찍힌거 바로확인할 수 있습니다.

    교통민원24시에 들어가셔서 조회해보시면 찍혔으면 아마도 나와있을겁니다 ^^

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    네, 이 정도면 단속이 될 수 있습니다. 그러나 단속 사실이 확실하지 않으면 단속 통보서를 받기 전까지는 불확실합니다. 따라서 단속 통보서를 받기 전까지는 안심하실 수 있습니다.