가즈으앗
가즈으앗23.06.12

선크림인데 직접 손으로 짜서 바르는게 아니고

선크림인데 직접 손으로 짜서 바르는게 아니고 선크림 자체를들고 바르는 선스틱!?은 효과가 좋은가요?

그리고 똑같이 2 3시간마다 한번씩 바르면될까요!?

  • 안녕하세요. 알뜰한밀잠자리55입니다.

    선스틱은 들고 다니기 편해서 사용하기 좋습니다. 선크림처럼 주기적으로 발라주면 좋은데, 생각보다 빨리 사용해서 자주 구매해야 될 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    선스틱은 휴대하면서 자주자주 발라줄 수 있어서 사용하기 편리합니다. 외출을 할때도 자주 사용가능하면 선스틱도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 맞습니다 손에 안묻히고 얼굴등에 골고루 바를수가 있어서 효과도 좋고 잘 바를수가 있다고 합니다 서너시간마다 바르면 좋다고 합니다