싼마이톱질
싼마이톱질23.09.22

부모님 폰 요금 결제방식 바꾸려면 온라인으로 가능한가요?

부모님 이름으로 된 휴대폰의 결제계좌를 제 계좌로 바꾸려고 하는데 이거 온라인으로 가능한가요? 부모님이 연로해서 스스로 알아보기가 어러운 상황인데 어케 해야하나요

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    핸드폰 명의와 자동이체 계좌가 다르기 때문에 전화로 상담원과 상담을 통해 확인해보시는 것이 좋겠습니다. 통신사 별로 정책이 달라 안되는 곳이 있을 수 있습니다.