외로운침팬지184
외로운침팬지18423.10.10

평소궁금했던건데 관공서구내식당은 일반인이먹을수있나요?

평소에 궁금했던건데 관공서에 있는구내식당은 일반인이 먹어도되는지가 궁금했어요.

혹시 아시는분 계시면 답변부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    관공서 식딩은 일잔인 이용이 가능합니다

    다만 비용에서 약간 차이가 있는 것으로 아는데 그래도 저렴한 편입니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    관공서 구내식당 개방하는곳 많이 늘어나고 있는 실정이고 가격대비 깔끔하고 위생적입니다.

  • 안녕하세요. 게으른늑대761입니다.

    관공서에 있는 구내식당은 일반인이 이용할 수 있습니다. 식품위생법상 공공기관의 구내식당은 영리를 목적으로 하지 않고, 불특정 다수에게 식사를 제공하는 경우에도 일반인에게도 개방할 수 있습니다.