오늘도내일도모레도
오늘도내일도모레도23.07.10

흰머리가 생긴 부위는 다시는 검어질수없나요?

머리에 흰머리가 생겼을 때 이 흰머리가 난 자리에서는 계속 흰머리카락만 나게되나요? 다시 검은 머리카락이 자라게 될 수는 없는건가요? 노화나 스트레스가 아닌 영양부족으로 흰머리가 생길수있나요?

  • 안녕하세요. 아기마법사 아하라입니다. 흰머리가 나는 것은 노화가 되면서 자연스러운 것이고 바꾸기는 어려우나 석류 과일을 섭취해가면서 흰머리 나는 정도를 완화할 수는 있다더군요. 인터넷에 알아보니 염색하지 않고 바르면 머리가 검게 되는 제품도 있던데 한번 알아보시기 바랍니다. 저 역시 흰머리 때문에 그런 제품이 눈에 들어오더군요. 어찌되었든 석류과일이 좋은 것 같네요

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    네 거의 힘들어요

    그래서 흰머리 뽑지 않고

    그대로 두든지

    염색해서 관리하고

    있더라고요.