꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4823.03.23

아파트 거실과 화장실에서 심한 악취 원인은?

안녕하세요~ 아파트 7층에서 거주 중 입니다. 겨울에는 괜찮은데, 날이 더워지면서 아파트 거실과 화장실 근처에서 심한 악취가 나서 곰팡이 흔적이나 음식물 쓰레기 등 모두 점검을 해봤지만 냄새날 원인을 찾지 못했습니다. 현관 나가보면 냄새는 없고요. 하수구 쪽에서 올라오는 냄새일까요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    저희 옆집보면 가끔 음식물쓰레기를 문앞에 두었다가

    한참뒤에 내려갈때 버리더군요

    그 바닥에 벤 냄새가 계속 있덥니다