기타 고민상담고민상담
인자한다슬기72
인자한다슬기7224.01.08

올해 고3 인터넷강의 추천좀해주세요

올해 고3올라가는학생인데요 수학영어학원을 다녀도 성적도 잘안나오고 돈은 너무비싸서 인강으로 수능이랑 내신챙겨볼려고하는데 메가,대성,이투스중에 뭐가좋을까요?

성적은 4~5등급정도되는데 수능공부를 기초부터 다시 탄탄하게잡고싶네요ㅜㅜ 인강이랑 교재비용까지좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 디스맨-Q847입니다.

    ----

    인강 회사는 찾아보시면 알겠지만 어디가 좋은지 의견이 분분합니다. 둘러보시고 본인에게 맞는 강의를 이용해보세요.