고귀한거미8
고귀한거미823.11.26

옆에머리부위에 새치가 유독많은데, 왜 그럴까요?

나이가 들면서 새치가 점점 많아지는데요.

그런데 다른부위는 그렇게 많이 안보이는데, 유독 양 옆에 머리만 눈에 많이 띠네요.

옆머리에 새치가 많이 자라는 특별한 이유가 있을까요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    사람마다 새치자잘나는위치가 다르고 유전적 환경적요인으로해서 특정부위가 많다 단정지을수는 없어요~

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 머리카락에 새치가 많은 것도 유전적 요소가 많은듯 합니다 그리고 보통 사람들이 옆머리부터 새치가 나더 라구요.