향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.02.04

겨울에 추운데 놀이기구를 탈 수 있을까요?

오늘 여자 친구가 놀이동산에 놀러 가자고 하는데요 그런데 한 가지 걱정인게 겨울에는 가본 적이 한 번도 없는데 날씨가 추운데 놀이기구를 탈 수 있나요?

  • 안녕하세요. 난니가지난여름에한일이관심없다입니다.

    놀이기구는 4계절 운행 합니다 날씨가 영하로 떨어져도 운행 하고요 하지만 장비 기계다보니 추위에 열악해 오작동이 일어날 수 있으니 이점은 참고 하셔야 해요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~ 놀이기구 얼마든지 탈수있어요 추우면 실내에 있는 기구만 타셧도 되구요~요즈음은 그리 안추워서 실외에서도 탈수있을거예요~

  • 안녕하세요. 환한벌새238입니다.

    놀이기구를 탈 수는 있습니다.

    그런데 춥긴 하죠ㅋㅋ

    지난주에 놀이동산 다녀왔는데 요즘은 날이 많이 풀려서 괜찮더라고요.

    답변이 마음에 드신다면 추천과 좋아요 부탁드립니다!!