기타 고민상담고민상담
착실한올빼미64
착실한올빼미6423.07.27

여름에도 고생이긴 하지만 평소에도

워낙 땀을 많이 흘리는 탓에 여름은 정말 고생스런 계절입니다 꼭 여름이 아니라도 평소에 땀이 많은데요 어떻게 땀을 흘리는덜 좀 조절할수 있는 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 체질이 땀이 많이 흘리는 분은 덜 흘리게 할수 있는 방법은 없고 그냥 관리를 통해서 땀을 적게 흘릴수 있도록 해야 할거 같습니다.

  • 안녕하세요. 완벽한말똥구리64입니다.

    애초에 땀이 체온 조절을 위헌 것이니까 체온을 높지않게 조절하면 땀이 적게납니다. 에어콘으로 외부온도 조절, 시원한 옷을 입는 등의 방법이 있습니다.