아하?!
아하?!23.06.11

변기부레 집에서 혼자 교체할수 있을까요?

변기부레 쪽에서 물이 새는것 같은데

사람을 불러야 할지

부품만 사서 집에서 혼자 교체가 가능한지 궁금 합니다

전문적인 기술이면 부품을 사서 시도해 보는게

돈낭비 같아서 질문 남겨요

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리1234입니다.

    변기물통 내부의 부속은 같은 것을 구입하여 교체하면 됩니다.

    따로 공기가 필요한 것도 아니니 혼자서도 간단하게 교체할 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 튼튼한병아리30입니다.가능하긴 합니다만 아무래도 처음이시면 업자를 부르시는게 좋고 금손이시다 하시면 검색으로 충분히 공부 가능합니다.