크림단팥소보로
크림단팥소보로23.06.22

냉감바지가 더운 여름에 효과가 있나요?

열대야로 더운여름 무더운 여름이 다가오네요 여름에는 냉감바지라고 하던데요. 이름 그대로 시원한 효과가 있나요? 시원한 느낌이 느껴지나요?

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    특별한 소개나 기술을 사용하여 바지 안에 공기를 순환시켜 발열을 방지하고 섬유 내부에 쿨링 소재를 넣어 냉감 모방 소재로 배선되어 제작되어 시원한 효과를 내는 디자인이 된 바지이지만

    일반적으로 가볍고, 통기성이 있고 땀을 잘 흡수기에 시원하게 느낄 수 있지만개인 착용감에 따라 냉감바지의 효과가 다르게 느껴질 수 있습니다.