든든한스컹크168
든든한스컹크16823.10.21

행복한게 그렇게 거대하고 큰게 아닐까요?

돈이 정말 심각하고 많고 엄청나게 부자라도 실제로 불행하고 우울해서 삶을 포기하는 부자들도 있고

돈이 없고 가난하지만 실제로 그냥 일상생활만 해도 굉장히 행복한 사람이 있잖아요?

이게 삶의 원동력이 되는 행복이란게 그렇게 멀리 있는게 아닐까요?

돈이 꼭 많지 않아도 사랑하는 친구나 애인만 있어도 엄청 행복할 수 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    맞습니다 행복은 항상 자기기준이며 남과 비교하면 끝도없습니다^^

    항상 긍정적인 마인드를 가지세요!!