말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.12.14

독수리의 시력은 얼마나 되는지 궁금합니다.

시력이 좋은 동물이라고 하면 독수리를 첫번째로 꼽을 수 있습니다.

이러한 시력이 좋은 독수리는 실제로 시력이 얼마나 되는것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    새중에서도 가장 독수리가 시력이 좋다고 하는데요

    평균적으로 4.0- 5.0 사이라고 합니다

    사람의 시력도 재각각 다르지만 그래도 독수리는 사람의 시력에 비해 3-4배의 좋은 시력을 갖고 있다고 합다

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    독수리 중에서 우리가 흔히 연상하는 독수리는 '수리(Eagle)'이고,

    수리의 시력은 대략 6.0 내외 정도라고 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 샬롬38입니다.

    평균 적으로 4.0~5.0 사이 라고 하는데요.사람에 비해 4배 정도의 좋은 시력을 가지고 있다고 합니다.

    감사합니다.