탈퇴한 사용자

팥빙수를 홈메이드로 맛있게 만드는 방법은?

빙수는 얼음을 갉아서 빙하처럼 고운 빙과 함께 다양한 종류의 음료나 과일, 간식 등을 함께 올려 먹는데요.

팥빙수를 홈메이드로 맛있게 만드는 방법은?

  • moyathis
    moyathis23.12.12

    안녕하세요. moyathis입니다. 토핑을 여러가지로 올리는 방법도 있지만 무엇보다 연유시럽을 첨가하면 그냥 빙수랑 비교가 안되지요.

  • 안녕하세요. 도덕적인수염고래239입니다.

    옛날 팥빙수처럼 팥과 후르츠 과일 팥빙수 떡 연유나 시럽을 넣어드시면 맛있어요! 요즘 마트에 가면 팥빙수 떡도 잘 나옵니당