냉정한염소121
냉정한염소12123.12.01

유투브 쇼츠를 올리고 싶은데 자꾸만 영상을 미리 볼수 없다고 떠요?

유튜브 쇼츠에 짧은 길이의 영상을 올리고 싶어서 올리려고 클립에서 그 영상을 클릭하면 자꾸만 영상을 미리 볼수가 없다고 하면서 업로드 전 편집 기능쪽으로 넘어가질 않습니다 다른 영상들은 되던데 왜 안되는건지 몰라서 묻습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    추측해보건데 파일형식이 스트리밍이 가능한 형식이 아니면 그럴수 있을거 같습니다. 파일형식 체크해보세요.