후다닥
후다닥23.08.25

해수욕장 폐장하면 물놀이 못하나요??

안녕하세요

해수욕장 벌써 다 폐장으로 해버렸네요 ㅠㅠ

해수욕장 폐장하면 물놀이 못하나요??

물놀이하고 싶어서 해수욕장 가려고 했는데..

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    폐장한다고 못하지는 않습니다.

    하지만 안전요원이 없어

    안전을 책임질 수 없다는겁니다.

    안전요원은 해수욕장 개장시에만 배치됩니다.

    또 주간에만 배치되고요.

    야간에는 배치가 되지 않습니다

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    일단 추워서 하기 힘들꺼에요. 만약 꼭 하고 싶다면 간단히 몸만 담그는 수준에서 하세요. 안전요원도 없고 추워서 위험할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    해수욕장 폐장을 한 상태라면 시즌때처럼 수영복 차림으로 튜브 띄우고 노는 사람들을 본 기억이 없습니다.

    가볍게 몸 담궜다 나오는 정도는 하겠지만.. 해수욕처럼 놀기에는 안전요원도 없고 불안하긴 합니다.

    그만큼 바닷물도 차가워져 있을거구요.

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    해수욕장 폐장하면 안전요원들도 해체하니 물놀이나 수영을 하지못하고 발만 담그는 정도는 할수있을것같아요