가난한노인네
가난한노인네23.11.06

드라마 시그널에 보면 과거 김혜수 조진웅과 같은 주인공들을 제외한 많은 사람들이 비리경찰로 나오는데요

이러한 드라마 내용은 경찰에 대한 안좋은 이미지가 생길수 있을까요

  • 안녕하세요. 오늘하루도 즐거운 하루 되세요입니다

    사람에 따라 다르겠지요

    평소 경찰에대해 안좋은감정을 가지신분이라면 충분히 그럴수도있죠.

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    이미 많이 안좋지 않나요?

    우리나라가 아직 경찰이나 혹은 국가직 공무원 또는 권력층으로 갈수록 이미지는 엄청 않좋은것으로 압니다

    실제로 지금 국회의원들만 봐도~~ 참 답답할 정도 아닌가요?