청소생활
배부른개미핥기51
배부른개미핥기5122.12.01

방충망이 너무 더러운데 어떻게 청소할수있나요?

아파트 15층입니다.

방충망이 너무 더러워서 청소하고 싶은데

간단하게 할수있는 방법좀 알려주세요

아주 깨끗하게 청소하고 싶습니다!

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    탈거가 가능한 방충망이면 탈거 후 화장실에서 샤워기 수압으로 먼지 구석구석 날려주시면 깨끗해집니다.

    탈거가 안된다면 분무기에 물을 담아 뿌려주시고 걸레로 닦아 주시기만 하면 청소가 됩니다.

  • 안녕하세요. 귀여운고슴도치205입니다.

    비오는날에 분무기를 들고 물을 뿌리고 수면양말로 딱으면 그나마 간편하게 청소할수있더라고요

  • 안녕하세요. 뽀얀동고비267입니다.

    저 같은경우에는 비오는날 분무기 가지고 뿌리면서 닦아요~~그리고 마른수건으로 마무리 합니다!!