청소생활
박식한황로156
박식한황로15623.01.31
아파트베란다 방충망 청소하는요령?

아파트가 오래되어서 방충망이 더러워졌는데 너무 더러워서 새것으로 교체할까 생각중인데 그안에라도 좀 깨끗하게 하고싶은데 청소방법좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    방충망에 신문지를 대고 분무기로 물을 뿌려 주시면 됩니다.

    물을 뿌리고 잠시 뒤에 신문지를 걷어내면 먼지가 어느정도 제거 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.방충망청소는 창에서 빼내어서 베란다에서 바로 솔로 문질러물청소 하신다음다시 끼워넣으시면됩니다