⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.05.02

시장에서 파는 음식은 유통기한이 안적혀 있는데, 오래 보관해도 될까요?

시장에서 사는 음식은 유통기한이 안 적혀 있는데, 오래 보관해도 될까요? 물론 유통기한이 유통가능한 기한을 나타낸다고 하더라도 어느 정도 쉽취가능한 기한이란 비슷하다고 생각이 드는데, 시장에서 산 음식들은 그런 것들이 안 적혀 있다 보니 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.반갑습니다

    시장에서 판매하는 음식은 별도로 방부처리를

    안한상태라서 바로 드시는게 좋아요.