기타 고민상담고민상담
지혜로운느시81
지혜로운느시8123.11.12

정시로 돌리는거 2학년 기말 끝나고해도 늦지않나요?

고2이고 4.중반대인데 정시로 돌리는게 나을까요?? 기말을 챙길까요 그냥 정시로 돌릴까요 수능이랑 가까워지니까 착잡하네요.. 지금 모고 성적은 국수영화생순으로 54511이에요..

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    정시는 지금부터라도 등급이 안나오는 과목만 죽어라 파시면 안될건 없습니다

    다만 쉽지 않은 만큼 정말 많이 노력하셔야 합니디

  • 안녕하세요. 차우차우393입니다. 지금 그냥 정시로 돌리는 게

    맞는 거 같습니다.. 지금 4점대면 이미 좀 쉽지않아보이네요 정시 올인 하시는 게 나을 거 같아요