거창한레오파드265
거창한레오파드26523.08.24

비옷은 어떻게 세탁을 해야 깨끗하게 세탁되고 냄새가 안날까요?

안녕하세요 비옷을 한번 입고 나면 물기가 마르면서 좋지 않은 냄새노 나는데다가 천 재질이 아니라 세탁도 조심스러운데요 비옷은 어떻게 세탁을 해야 깨끗하게 냄새없이 세탁을 할 수 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 전 섬유 유연제를 사용하여 주물러서 햇볕에 말리면 냄새도 안나고 깨끗해져서 다음에 사용할수있어요~~

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    베이킹소다 녹인물이 완전히 식은후에 1시간정도 담갔다가 고무장갑착용후 세제로 부드럽게 문질러준다음 잘 말려주면 냄새도 없어지고 깨끗해져요.비옷은 약한소재라서 부드럽게 해야 찢어지지 않아요.