잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.11.01

비행기 활주로에 새를 잡는 사람이 정말 있나요?

비행기 활주로에는 비행기를 지키기위해 새를 잡는사람이 있다고 하더라고요 비행기 활주로에는 새를 잡는사람이 정말 존재하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    새를 잡고 사냥하고 죽이고 하는 것이 아니라 새를 그저 쫓아내기만 하는 사람들입니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    새를 잡는것은 아니고 새들이 주변에 오지 못하게 관리를 하는 것입니다

    새와 비행기의 충돌을 방지하기 위한 것입니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.비행기 프로폘러, 흡입구에 새가 들어가면 비상착륙 및 비행기가 이륙 할 수 없으므로 소음으로 새들을 못오게하지요.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    네 잡는다기 보다는 내쫓는 사람이 있습니다. 공군에 입대한 병들 중에 활주로에 있는 새를 내쫓는 병들이 있습니다.