기타 고민상담고민상담
잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.02.18

강아지들,,애견 보험이 도움이 되는것 같나요

강아지 키우고 잇는데요 아직 어린지만 주변에 키우는 분들 이야기 들어보니 다치고 하면 병원비 많이 나온다고 하길래 혹시 몰라 대비 하려고 얘견 보험 들려고 하는데 도움이 되는가오 ?

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    보험이라는게 급격 우연 외래 사고가 났을경우 큰돈이 나가게되어 부담되니 보험이라는걸 들어서 부담을 줄이는거죠 만기환급금99퍼로 하시면 다 납부로 만기에 1프로만 손해보고 돌려받아요 사고안나서 도움이 안되는게 제일 좋지만 금전적으로 여유가있으시면 솔직히 보험있으면 좋습니다 큰돈이 갑자기 나갈수도잇는데 보험을 통해 어느정도 돌려받을수있기 때문이죠