캠핑취미·여가활동
한상인
한상인22.12.11

간단한캠핑음식 조리하기쉬운거 어떤게있을까요

친구커플이랑 다음 주에 같이 캠핑을 가기로 했어요

근데 친구네나 저희 커플이나 캠핑을 처음 가봐서 음식은 어떤 걸 해야 될지 모르겠어요

고기는 기본으로 가지고 갈 건데 간단한캠핑음식 으로

다른건 어떤 걸 가져 가는게 좋을까요

간단한캠핑음식 조리 하기 쉬운 걸로 좀 추천해 주세요

친구네랑 저희 다 요리를 진짜 못해서 정말 간단한캠핑음식 으로 알려주세요

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    간단하게 요리를 하시려면 밀키트를 사가시는 걸 추천드립니다.

    요새 밀키트 전문점에 가시면 다양한 종류의 밀키트가 있으며

    맛도 괜찮습니다.

    아니시면 먹고 싶은 음식이 있다면 음식을 비조리로 포장해 가셔서

    조리해 드셔도 좋습니다

  • 안녕하세요. 뛰어난캥거루157입니다.

    요즘 밀키트 정말 잘 나와있어요

    고기는 있으시다니까

    된장찌개나 쫄면. 비빔골뱅이 괜찮아요

    후식으로 파인애플이랑 구워먹는치즈. 과자들.

    고기로 부족하다 싶으시면 닭도리탕. 부대찌개도 좋아요