자동차생활
탈퇴한 사용자

전기차 유저님들 봐 주세요 이 말이 사실인지

오늘 회사 형님이라 이야기 하던 중에 전기차가 내연기관차보다 조수석이나 뒷자석에 타고 있는 사람이 더 어지럽다고 하더라고요

이 말이 사실인가요? 전 sm3 전기차 타봤는데 모르겠던데 다른 전기차 차주님들 확인 부탁 드립니다

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18322.12.25

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 전기차의 경우 회생제동을 높게 설정하면 그런 멀미증상이 나타날수 있습니다. 회생제동을 낮게 잡으면 해결가능합니다.