날렵한직박구리80
날렵한직박구리8023.03.25

머리결에 윤기가 많이 나려면 어떻게 해야되나요?

머리결에 윤기가 많게 하려고 머리를 안감는 방법도 있다고 들었습니다.

머릿결 윤기를 반짝반짝하게 내려면 어떻게 하는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 강력한물범179입니다.

    머리카락영양제 발라도 윤기가나던데요

    시중에 많이 판매하니 자기전 머리감은후에 바르고주무셔보세요 아침되면 윤이나더라고요

    너무반질거리는건 피하세요 머리안감은 느낌이라소

    전저녁에 발라요

  • 안녕하세요. 명랑한당나귀19입니다.

    머리에 윤기를 더해주기 위해서는 적절한 샴푸와 컨디셔너, 그리고 일주일에 한 번 정도의 헤어팩을 사용하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 도덕적인푸들260입니다. 머리결이 찰랑찰랑하면서 윤기도 나고 싶으시다면 헤어 에센스 사용해보세요. 향도 좋고, 윤기도 나고 머리결 볼륨도 한층 살아납니다! 가격대도 그리 높지 않고, 한 번 사두면 오래동안 쓸 수 있어서 저도 애용하고 있습니다 :)

  • 안녕하세요. 김탁구입니다. 저도 궁금하네요 근데 그렇게 하면 머리결이 상하지 않을까요? 저도 공유 받고 싶어요!!!!!!!!!