기타 고민상담고민상담
풋풋한거북이228
풋풋한거북이22823.12.19

영어 회화 공부 가장 좋은 방법 무엇이 있을까요?

외국으로 나갈 계획이어서 영어공부를 하려고 합니다. 넉넉잡아 내년 1년동안 하려고 하는데 가장 효율적으로 실력이 늘 수 있는 방법 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.원어민을 직접 만나서 프로토킹하는것 만큼 효과적인것은 없습니다. 요즘은 원어민 연결 전화나 화상 토킹교습도 잘되어 있습니다