지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1424.02.09

휴대폰 배터리 성능 늘리는 방법 있나요?

휴대폰 사용하다보면 제일 문제되는게 배터리 성능인 것 같은데요 이미 줄어든 성능을 올릴 수도 있나요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.휴대폰 배터리성능을 늘리는방법은 없습니다. 필요한 앱을제거하는것이 오래사용하는방법이고 교체하는것이 제일좋습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    옵션가보면 충전85%까지 제한걸수있습니다. 이 기능만잘사용해도 밧데리오랫동안쓸수있어요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    이미 배터리 자체에 줄어든 용량 즉, 수명이 떨어진 것은 아무리 잘 사용해도 다시 원상 복구가 힘듭니다. 지금 배터리 기능 자체가 많이 저하됐다면 교체하셔야 해요.