지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1424.02.10

휴대폰 배터리 성능 늘리는 방법 궁금합니다.

휴대폰 쓰다보면 가장 큰 문제가 배터리 성능이 줄어들어 배터리가 빨리 닳는 건데요. 늘리는 방법 있나요?

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    배터리 성능을 늘리는 방법은 없습니다.

    다만 배터리 성능을 늦출수는 있죠. 그 중 대표적인 방법 중 하나가 절대로 배터리를 0%로 만들지 않는것입니다.

  • 안녕하세요. 파란베짱이50입니다.

    배터리 성능 늘리는 방법은 없습니다

    생할습관과 충전습관이 중여합니다

    무선충전기를 자제하시고, 충전을 끝까지 하지마세여

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    이미 줄어든 배터리의 성능을 늘릴 수는 없고 현실적으로 배터리를 85% 정도까지만 충전하고 15%가 되기 전에 충전하는 습관, 그리고 사용하지 않는 앱을 실행하지 않고 절전 모드를 사용하는 습관이 도움이 될 것 같습니다.