청소생활
진실한참밀드리271
진실한참밀드리27123.08.12

청소기로 청소하고 걸레로 꼭 닦아야 하나요?

어머님 보면 청소기 돌리고 걸레로 닦으시던데 청소기로 먼지 다 빨아들이면 굳이 안해도 되지 않나요?

걸레까지 닦기는 너무 귀찮은 것 같아서요

  • 안녕하세요. 단정한스라소니199입니다.

    눈에 보이지않는 미세먼지가 많이 있습니다

    청소기로만은 그 먼지를 제거하기엔 어려우니

    물걸레로 청소하면 더 좋습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    꼭 걸레로 마무리 하셔야 먼지가 말끔히 청소되져요 그래서 걸레청소 하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 신속한달팽이135입니다.

    청소기만으로는 눌러붙은 먼지는 제거가 되지 않습니다 물걸레질을 따로 해주시거나 물걸레가 되는 청소기를 사심이 어떤가 합니다