배부른텐렉148
배부른텐렉14823.07.15

청소기 사용후 매번 물걸레질을 해야 되나요

청소기로 청소를 한 후에 다시 매번 물걸레로 다시 청소를 해야 하나요. 청소기는 먼지를 흡입해도 바닥이 완전히 청소되지 않아요. 물걸레 청소기는 어떤가요

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.청소기를 사용할경우 얼룩이 있지 않으면 2~3일에 한번씩 해주고 있고 걸레로만 청소할 경우에는 매일 닦아주고 있어요^^

  • 안녕하세요. 바닷가걸어가다만난청솔모입니다. 청소기를 사용하고나서 매번 물걸레를 할필요는 없을것 같아요 일주일에 한번씩만 해주세요