탈퇴한 사용자

카타르 월드컵의 우승팀은 어디가 될까요

이번 카타르 월드컵의 우승팀은 어디가 될지 궁금합니다. 피파랭킹 1위의 브라질이 영원한 우승후보지만 메시의 아르헨티나도 엄청 강해보이던데 우승팀이 누가될지 정말 궁금합니다

  • 건장한여새60
    건장한여새6022.11.22

    안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    제가생각하기엔 독일혹은 브라질로예상해봅니다.

    스포츠다보니 정확한건없지만 가장 쎈 라인업같아요

  • 이번 월드컵은 유럽 연합에서 박빙일거라 예상을 해봅니다.

    그중에서 마지막 월드컵인 메시의 나라 아르헨티나가 유력해 보이는군요