기타 고민상담고민상담
단정한낙지284
단정한낙지28423.06.01

게임을 할때 계속 지기만 하는데 친구는 계속 같이 하자고 합니다. 어떻게 거절할까요?

친구가 게임을 하자고 하는데 저는 항상 지기만해서 같이 하기 싫어지는데요.

그렇다고 내가 게임에 져서 하기 싫다고 말하기는 조금 없어보여서 못하겠습니다. 어떻게 해야할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    게임으로 친구분과 즐거운 시간이 되셨을텐데, 계속 이어지다보면 다른 상황이 펼쳐지기도 하는데, 우선 내 생활이 중요하기 때문에 미뤄두었던 일이나 해야할 일등 명분을 주고 다음에 하자고 하시면 될것 같습니다.