즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.16

가격이 비싼 자전거들은 왜 비싼건지 궁금해요

자전거 비싼것들을 보면은 보통 몇천만원 단위도 우습게 넘어가는거 같던데

이런 자전거들은 가격이 왜 그렇게 비싼건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 신통한몽구스264입니다.부품이 비싸고 빠르기때문에 비싼것같습니다.그리고 신상일확률도 있습니다...

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    일단 가벼운 카본이나 탄소 재질로 되어있구요

    자전거가 수작업일 경우 더욱 비싸집니다

    그래도 비싸게 책정된 감이 없지않아 있긴하죠